Дорога ведущая к деревне
Дорога
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-06 13:24:28
Песчаная Буря решила на миг покинуть стаю и побежала к дороге, может хоть здесь я увижу их... - подумала Волчица и понеслась по дороге, О, нет! Крикнула она и увидела как гигантское чудовище на колёсах несётся на неё и Волчица быстро сбежала с дороги и заползла в небольшую нору рядом с дорогой, и стала наблюдать. Чудовище остановилось и из него вышли странные создания-это были ЛЮДИ! Песчаная Буря совсем забыв об опасности вылезла из норы, люди её заметили: Волк-крикнули они и взяли ружьё из которого они стрельнули в Песчаную Бурю, и попали ей в лапу, Волчица тихонько взвизгнула. Но мало этим людям, нет они ещё в лес привели с собой 7 Питбулей с которыми не справится даже взрослый волк... Собаки понеслись на Волчицу, а Песчаная Буря не могла бежать с подбитой лапой, она стала отбиваться от Собак но ей было слишком больно и она отдала свою жизнь на растерзание...
Но когда пришла Кимберли а с нею и Гроза они стали осматривать территории. Но вдруг Кимберли натолкнулась на тело Песчаной Бури. Какая нелепая смерть!-простонала Гроза. Но Кимберли перебила её: Гроза! Песчаная Буря не умерла! Гроза повернулась к Песчаной Буре. Её светло-серая шерсть была покрыта коркой засохшей крови. С одной стороны её лицо было освежевано, на месте глаза зияла кровавая рана. Одно ухо было надорвано, кровавые следы собачьих когтей перечёркивали щеку и шею...
Гроза заметила, что бока её слабо вздымаются, а в ноздрях вскипают и лопаются пузырьки кровавой пены... Вдобавок ко всему этому из задней лапы, где была пуля, текла кровь...
Поделиться32009-02-11 19:28:06
Собаки внезапно развернулись и понеслись прямо на Песчаную Бурю,решили добить.Гроза среагировала быстро,грозно зарычав на збила ветхое дерево,которому давно пор было упасть.Собаки непоняв,что произошло остановились.Из-за обломков снова вылетела Гроза с криками:-Бегите я их задержу!-Волчица ударом острых когдей рассекла шею одному из питбулей,собака замертво грохнулась на землю.Гроза уже вцепилась в морду другого.Собаки визжяли от боли,шерсть волчицы была вся в собачей крови...
Поделиться42009-02-15 11:09:22
Песчаная Буря попыталась поднять голову, но потом увидела с какой жалостью на неё смотрит волчица.
Песчаная Буря ничего не понимала, второго глаза у неё уже не было, и ей пришлось привыкать к новой жизни
-Что со мной произошло?-прошептала Волчица, спросив Грозу
Отредактировано Песчаная Буря (2009-02-15 11:10:34)
Поделиться52009-03-03 12:59:11
Гроза убила последнего пса и поверулась к волчице
Эти твари хотели тебя убить...-Она с отврощением кивнула на мёртвых собак.В животе кольнуло и Гроза поморшилась.Какой прыгучий у меня малыш....
Поделиться62009-03-07 13:54:59
-Гроза, ты меня можешь отвести к какой-нибудь лужице? Чтобы я могла посмотреть на себя...-Она произнесла это и упала в обморок, но она пролежала немного, потом очнулась, повторила то, что перед этим сказала Грозе, каждое слово давалось Песчаной Буре с огромным трудом...